sabato, 19 gennaio 2019

Il sartù di riso

INGREDIENTI Per le polpette 500 gr macinato misto 100 gr parmigiano grattugiato 1 uovo 200 gr pane raffermo 50ml latte Sale Pan grattato Olio extravergine d’oliva Per la farcia del sartù di riso 450 gr...

Pasticcino crema e amarena

Per la rubrica FoodCrossing di Luglio vi propongo la ricetta di un dolce goloso e profumato, ottima alternativa mattutina alla classica brioches: il pasticcino...

Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...

La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma! INGREDIENTI Per la crema pasticcera densa 1lt di...

Melanzane vs Cioccolato

E mulegnane c'à ciucculata, ossia le melanzane al cioccolato, sono un dolce antichissimo, già citato dagli esperti di cucina napoletana e presente nei diari...

Pastiera di Capellini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250gr di capellini d’angelo 250gr di zucchero  50gr di burro 400ml di latte 4 uova grandi 1 pizzico di sale Scorza di 1 arancia Scorza di 1 limone Succo...

Pumpkin? Chiamatemi cocozza!

"Va in giardino e portami una zucca." Cenerentola subito andò a cogliere la più bella che le riuscì di trovare, e la portò alla...