Ricetta: il Tiramisù
Parlando di caffè non potevo non riportare la ricetta di un dolce famoso e amatissimo: il Tiramisù. Le origini del Tiramisù sono molto incerte...
Le melanzane al cioccolato
Oggi scopriamo le melanzane al cioccolato.
Un ricetta tipica della Costiera sorrentina che vede accostate le melanzane lunghe napoletane con la salsa e la farcia...
Le uova marmorizzate
INGREDIENTI
4 uova
5/6 cucchiai di salsa di soia
4 pistilli di zafferano
Per condire
Sale
Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo
Maionese all’arancia
Aneto
PROCEDIMENTO
Far bollire le uova in acqua fredda...
Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...
La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma!
INGREDIENTI
Per la crema pasticcera densa
1lt di...
Pan di Spagna
INGREDIENTI per una tortiera da 24cm
300gr di uova (circa 5 grandi)
150gr di farina 00
150gr di zucchero
aroma di vaniglia
1 limone bio
PROCEDIMENTO
Inserire le uova nella planetaria, o in...
Pavlova, l’ètoile delle torte!
Ideata in onore della celebre e bellissima ballerina russa Anna Pavlova è il dolce simbolo di Australia e Nuova Zelanda, che tutt’ora se ne...