venerdì, 19 Aprile 2024

Ricetta: il Tiramisù

Parlando di caffè non potevo non riportare la ricetta di un dolce famoso e amatissimo: il Tiramisù. Le origini del Tiramisù sono molto incerte...

Le melanzane al cioccolato

Oggi scopriamo le melanzane al cioccolato. Un ricetta tipica della Costiera sorrentina che vede accostate le melanzane lunghe napoletane con la salsa e la farcia...

Le uova marmorizzate

INGREDIENTI 4 uova 5/6 cucchiai di salsa di soia 4 pistilli di zafferano Per condire Sale Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo Maionese all’arancia Aneto PROCEDIMENTO Far bollire le uova in acqua fredda...

Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...

La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma! INGREDIENTI Per la crema pasticcera densa 1lt di...

Pan di Spagna

INGREDIENTI per una tortiera da 24cm 300gr di uova (circa 5 grandi) 150gr di farina 00 150gr di zucchero aroma di vaniglia 1 limone bio PROCEDIMENTO Inserire le uova nella planetaria, o in...

Pavlova, l’ètoile delle torte!

Ideata in onore della celebre e bellissima ballerina russa Anna Pavlova è il dolce simbolo di Australia e Nuova Zelanda, che tutt’ora se ne...