Pavlova, l’ètoile delle torte!
Ideata in onore della celebre e bellissima ballerina russa Anna Pavlova è il dolce simbolo di Australia e Nuova Zelanda, che tutt’ora se ne...
Viva la Mamma!
Si avvicina il giorno della Festa della Mamma, ricorrenza diffusa in tutto il mondo attraverso la quale si celebra l’amore smisurato e disinteressato che...
Dolce Natale!
Una delle decorazioni natalizie più usate per addobbare le case durante le feste di Natale è la ghirlanda di Natale, tradizionalmente di forma rotonda...
La ricetta: Tappeto di Fragole
Per il pan di spagna
Ingredienti:
Fecola di patate 250 g;
Zucchero 250 g;
Uova 5 intere;
Farina 1 bicchiere;
Olio di semi 1 bicchiere;
Lievito 1 bustina.
Procedimento:
Prendete le uova a...
Meglio un uovo oggi…
L'uovo è il simbolo indiscusso della Pasqua, che sia quello dipinto, quello intagliato, quello di cioccolato, di terracotta o di carta pesta.
Ma mentre le...
Ricetta: Insalata Caprese rivisitata
La ricetta di questo mese arriva direttamente da una mia carissima amica, Silvia Cella, docente dell’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento e aiuto chef...