Torta all’olio extravergine d’oliva, limone e uva nera
INGREDIENTI
(Utilizzerò come unità di misura una tazza da the da 250ml)
1/2 tazza OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
1 tazza FARINA 00
1/2 tazza MANDORLE TOSTATE
1/4tazza FARINA DI MAIS
1...
Il sartù di riso
INGREDIENTI
Per le polpette
500 gr macinato misto
100 gr parmigiano grattugiato
1 uovo
200 gr pane raffermo
50ml latte
Sale
Pan grattato
Olio extravergine d’oliva
Per la farcia del sartù di riso
450 gr...
Pumpkin? Chiamatemi cocozza!
"Va in giardino e portami una zucca." Cenerentola subito andò a cogliere la più bella che le riuscì di trovare, e la portò alla...
Che Cavolo!
L’ingrediente protagonista della prima ricetta della rubrica Food Crossing è un ortaggio che non dovrebbe mai mancare sulle tavole d' inverno, le cui proprietà...
Pastiera di Capellini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250gr di capellini d’angelo
250gr di zucchero
50gr di burro
400ml di latte
4 uova grandi
1 pizzico di sale
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Succo...
Pasticcino crema e amarena
Per la rubrica FoodCrossing di Luglio vi propongo la ricetta di un dolce goloso e profumato, ottima alternativa mattutina alla classica brioches: il pasticcino...