Guazzetto di cozze
Scopri la ricetta di Imma Gargiulo per un delizioso e fresco guazzetto di cozze
Ingredienti per 2 persone
1kg di cozze
1 pomodoro cuore di...
Il nocino – La ricetta
Ecco la ricetta del nocino di Imma Gargiulo e un originale e goloso abbinamento con il gelato (limone e caffè) della storica Gelateria Primavera...
Mousse vegana al cioccolato con arancia
Ingredienti
la polpa di un avocado (circa 180 g)
120 g di cioccolato fondente 70%
3 cucchiai di cacao amaro
70 g circa di...
Ghirlanda di Natale tutta da mangiare
Ingredienti
300gr farina 00
3 uova
100ml succo d’arancia
1 bustina di lievito per dolci
250gr zucchero granulare
100gr olio all’arancia
Scorza delle arance
...
La Pavlova Sorrentina
Ingredienti
150 ml di albumi (4 uova)
220 gr zucchero semolato
16 gr amidi di mais
10 ml di aceto di mele
1 cucchiaino...