Caviale di Melanzane bianche
Ingredienti per un vasetto da 150gr
700gr di melanzane bianche
50ml Olio all’aglio (oppure 2 spicchi d’aglio ed olio extravergine d’oliva)
Rametti di timo
...
Guazzetto di cozze
Scopri la ricetta di Imma Gargiulo per un delizioso e fresco guazzetto di cozze
Ingredienti per 2 persone
1kg di cozze
1 pomodoro cuore di...
Mousse vegana al cioccolato con arancia
Ingredienti
la polpa di un avocado (circa 180 g)
120 g di cioccolato fondente 70%
3 cucchiai di cacao amaro
70 g circa di...
Il nocino – La ricetta
Ecco la ricetta del nocino di Imma Gargiulo e un originale e goloso abbinamento con il gelato (limone e caffè) della storica Gelateria Primavera...
Torta di mele di Nonna Papera
Ingredienti
Salsa al whiskey
60gr di burro
110gr di zucchero di canna
1 cucchiaio sciroppo d’acero
60gr panna
½ cucchiaino estratto di vaniglia
2 cucchiai...