Il gusto dei ricordi
A fa ‘e struffoli è nu sfizio.
Cumminciamm dall’inizio:
faje na pasta sopraffina,
e po’ tagliala a palline,
cu na bona nfarinata.
Dopp’a frje. Già t’e stancate?
Chest è a...
Pasta mista e zucca al profumo d’arancia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400gr zucca lunga Napoletana pulita
250gr pasta mista
1 arancia di Sorrento
Olio all’arancia di Sorrento
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino piccante
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una...
Pumpkin? Chiamatemi cocozza!
"Va in giardino e portami una zucca." Cenerentola subito andò a cogliere la più bella che le riuscì di trovare, e la portò alla...
Torta all’olio extravergine d’oliva, limone e uva nera
INGREDIENTI
(Utilizzerò come unità di misura una tazza da the da 250ml)
1/2 tazza OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
1 tazza FARINA 00
1/2 tazza MANDORLE TOSTATE
1/4tazza FARINA DI MAIS
1...
Il gusto dolce della vite
“L’autunno è la stagione più dolce e quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti”
Samuel Butler
Succosa, saporita, fresca e dalla conformazione particolare, l’uva...
Babà Napoletano
Ingredienti per 22 babà
Farina manitoba fredda 600 gr
Uova medie fredde 12 (circa 600 gr)
Sale 10 gr
Zucchero 30 gr
Lievito di birra disidratato 4 gr (fresco...