A me piace riccia!
La sfogliatella è un dolce ricco di tradizione che custodisce al suo interno i segreti di una lontana e magica storia.
Tipica della pasticceria campana,...
Igiene e sicurezza alimentare
La contaminazione dei cibi rappresenta un rischio comune nella pratica alimentare domestica ed un rischio considerevole per la salute. Per questo motivo abbiamo preparato...
Il gusto dei ricordi
A fa ‘e struffoli è nu sfizio.
Cumminciamm dall’inizio:
faje na pasta sopraffina,
e po’ tagliala a palline,
cu na bona nfarinata.
Dopp’a frje. Già t’e stancate?
Chest è a...
No agli sprechi alimentari
Il 16 Ottobre si è celebrata la Giornata Mondiale dell'Alimentazione, istituita dalla FAO nel 1979, che quest’anno ha avuto come priorità assoluta la riduzione...
Hamburger Italiano
Ingredienti per 4 panini
600 gr macinato di controfiletto
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaio di cipolla ramata tritata finissima
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di...
Dieta a Natale?
La giusta via, come sempre, sta nel mezzo, per cui il criterio ancora una volta è la moderazione. Ciò non significa pranzare il giorno...