lunedì, 20 settembre 2021

La rarità della pecora bianca… La melanzana bianca

La melanzana bianca è una varietà di melanzana caratterizzata, come il nome stesso lascia intendere, dal colore bianco-avorio dei suoi frutti. è sconosciuta ai...

Le uova marmorizzate

INGREDIENTI 4 uova 5/6 cucchiai di salsa di soia 4 pistilli di zafferano Per condire Sale Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo Maionese all’arancia Aneto PROCEDIMENTO Far bollire le uova in acqua fredda...

La Pavlova Sorrentina

Ingredienti 150 ml di albumi (4 uova) 220 gr zucchero semolato 16 gr amidi di mais 10 ml di aceto di mele 1 cucchiaino...

L’abbronzatura comincia a tavola!

Scegli gli alimenti giusti e aiuterai il corpo a produrre più melanina, la naturale difesa che ti regala un colore dorato. Nell’esporsi al primo sole,...

Il riso abbonda sulla bocca dei golosi!

“ O’ riso scaldato era na zoza Fatt’a sartù, è tutta n’ata cosa Ma quale pizz’e riso, qua timballo! Stu sartù è nu miracolo, è nu sballo. Ueuè,...

La Dieta Mediterranea e la Piramide Alimentare

La dieta mediterranea, oggi riconosciuta come patrimonio culturale immateriale dell’umanità, è tra i regimi alimentari più diffusi al mondo ed è nota e apprezzata...