Ode all’ortaggio dal cuore tenero!
Originario del Medio Oriente e utilizzato già dagli Egizi per la preparazione di piatti prelibati, il carciofo iniziò ad essere coltivato in Sicilia nei...
La Pavlova Sorrentina
Ingredienti
150 ml di albumi (4 uova)
220 gr zucchero semolato
16 gr amidi di mais
10 ml di aceto di mele
1 cucchiaino...
La ricetta: Tappeto di Fragole
Per il pan di spagna
Ingredienti:
Fecola di patate 250 g;
Zucchero 250 g;
Uova 5 intere;
Farina 1 bicchiere;
Olio di semi 1 bicchiere;
Lievito 1 bustina.
Procedimento:
Prendete le uova a...
Ricetta: Insalata Caprese rivisitata
La ricetta di questo mese arriva direttamente da una mia carissima amica, Silvia Cella, docente dell’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento e aiuto chef...
Tu si ‘nu babbà!
Per i Napoletani è una vera e propria categoria di dolcezza, il simbolo di un carattere sensualmente morbido (dire a una persona “sei un...
Test: Perché non ti muovi?
Rispondi alle domande del nostro TEST per capire perchè non ti muovi!
Nella tua città c’è una mostra del tuo pittore preferito...
A. Chissà che folla ci...