giovedì, 25 Aprile 2024

Ricetta: il Tiramisù

Parlando di caffè non potevo non riportare la ricetta di un dolce famoso e amatissimo: il Tiramisù. Le origini del Tiramisù sono molto incerte...

Le uova marmorizzate

INGREDIENTI 4 uova 5/6 cucchiai di salsa di soia 4 pistilli di zafferano Per condire Sale Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo Maionese all’arancia Aneto PROCEDIMENTO Far bollire le uova in acqua fredda...

L’Epifania tutte le feste porta via!

Il termine Epifania deriva dal greco e significa manifestazione della persona di Gesù. Questa ricorrenza ha un fascino particolare perché fonde insieme tradizioni contadine,...

Pasticcino crema e amarena

Per la rubrica FoodCrossing di Luglio vi propongo la ricetta di un dolce goloso e profumato, ottima alternativa mattutina alla classica brioches: il pasticcino...

Fragilità capillare previenila a tavola

Un rischio per gambe e viso I capillari uniscono tra loro arterie e vene e la loro funzione è quella di permettere gli scambi di...

A Pasqua fai la scelta giusta per grandi e piccini

Uova e colombe: due dolci molto amati da piccoli e grandi L’uovo, simbolo di vita e di rigenerazione, è uno dei principali simboli della Pasqua....