domenica, 12 Ottobre 2025

La rarità della pecora bianca… La melanzana bianca

La melanzana bianca è una varietà di melanzana caratterizzata, come il nome stesso lascia intendere, dal colore bianco-avorio dei suoi frutti. è sconosciuta ai...

No agli sprechi alimentari

Il 16 Ottobre si è celebrata la Giornata Mondiale dell'Alimentazione, istituita dalla FAO nel 1979, che quest’anno ha avuto come priorità assoluta la riduzione...

A Pasqua fai la scelta giusta per grandi e piccini

Uova e colombe: due dolci molto amati da piccoli e grandi L’uovo, simbolo di vita e di rigenerazione, è uno dei principali simboli della Pasqua....

Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...

La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma! INGREDIENTI Per la crema pasticcera densa 1lt di...

Guazzetto di cozze

Scopri la ricetta di Imma Gargiulo per un delizioso e fresco guazzetto di cozze Ingredienti per 2 persone 1kg di cozze 1 pomodoro cuore di...

Pasta mista e zucca al profumo d’arancia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400gr zucca lunga Napoletana pulita 250gr pasta mista 1 arancia di Sorrento Olio all’arancia di Sorrento 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino piccante 1 spicchio d’aglio PROCEDIMENTO In una...