La rarità della pecora bianca… La melanzana bianca
La melanzana bianca è una varietà di melanzana caratterizzata, come il nome stesso lascia intendere, dal colore bianco-avorio dei suoi frutti. è sconosciuta ai...
No agli sprechi alimentari
Il 16 Ottobre si è celebrata la Giornata Mondiale dell'Alimentazione, istituita dalla FAO nel 1979, che quest’anno ha avuto come priorità assoluta la riduzione...
A Pasqua fai la scelta giusta per grandi e piccini
Uova e colombe: due dolci molto amati da piccoli e grandi
L’uovo, simbolo di vita e di rigenerazione, è uno dei principali simboli della Pasqua....
Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...
La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma!
INGREDIENTI
Per la crema pasticcera densa
1lt di...
Guazzetto di cozze
Scopri la ricetta di Imma Gargiulo per un delizioso e fresco guazzetto di cozze
Ingredienti per 2 persone
1kg di cozze
1 pomodoro cuore di...
Pasta mista e zucca al profumo d’arancia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400gr zucca lunga Napoletana pulita
250gr pasta mista
1 arancia di Sorrento
Olio all’arancia di Sorrento
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino piccante
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una...