Le uova marmorizzate
INGREDIENTI
4 uova
5/6 cucchiai di salsa di soia
4 pistilli di zafferano
Per condire
Sale
Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo
Maionese all’arancia
Aneto
PROCEDIMENTO
Far bollire le uova in acqua fredda...
Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...
La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma!
INGREDIENTI
Per la crema pasticcera densa
1lt di...
Pan di Spagna
INGREDIENTI per una tortiera da 24cm
300gr di uova (circa 5 grandi)
150gr di farina 00
150gr di zucchero
aroma di vaniglia
1 limone bio
PROCEDIMENTO
Inserire le uova nella planetaria, o in...
Pavlova, l’ètoile delle torte!
Ideata in onore della celebre e bellissima ballerina russa Anna Pavlova è il dolce simbolo di Australia e Nuova Zelanda, che tutt’ora se ne...
Torta all’olio extravergine d’oliva, limone e uva nera
INGREDIENTI
(Utilizzerò come unità di misura una tazza da the da 250ml)
1/2 tazza OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
1 tazza FARINA 00
1/2 tazza MANDORLE TOSTATE
1/4tazza FARINA DI MAIS
1...
La Pavlova Sorrentina
Ingredienti
150 ml di albumi (4 uova)
220 gr zucchero semolato
16 gr amidi di mais
10 ml di aceto di mele
1 cucchiaino...