domenica, 12 Ottobre 2025

Le uova marmorizzate

INGREDIENTI 4 uova 5/6 cucchiai di salsa di soia 4 pistilli di zafferano Per condire Sale Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo Maionese all’arancia Aneto PROCEDIMENTO Far bollire le uova in acqua fredda...

Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...

La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma! INGREDIENTI Per la crema pasticcera densa 1lt di...

Pan di Spagna

INGREDIENTI per una tortiera da 24cm 300gr di uova (circa 5 grandi) 150gr di farina 00 150gr di zucchero aroma di vaniglia 1 limone bio PROCEDIMENTO Inserire le uova nella planetaria, o in...

Pavlova, l’ètoile delle torte!

Ideata in onore della celebre e bellissima ballerina russa Anna Pavlova è il dolce simbolo di Australia e Nuova Zelanda, che tutt’ora se ne...

Torta all’olio extravergine d’oliva, limone e uva nera

INGREDIENTI (Utilizzerò come unità di misura una tazza da the da 250ml) 1/2 tazza OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 1 tazza FARINA 00 1/2 tazza MANDORLE TOSTATE 1/4tazza FARINA DI MAIS 1...

La Pavlova Sorrentina

Ingredienti 150 ml di albumi (4 uova) 220 gr zucchero semolato 16 gr amidi di mais 10 ml di aceto di mele 1 cucchiaino...