La Pavlova Sorrentina
Ingredienti
150 ml di albumi (4 uova)
220 gr zucchero semolato
16 gr amidi di mais
10 ml di aceto di mele
1 cucchiaino...
Il sartù di riso
INGREDIENTI
Per le polpette
500 gr macinato misto
100 gr parmigiano grattugiato
1 uovo
200 gr pane raffermo
50ml latte
Sale
Pan grattato
Olio extravergine d’oliva
Per la farcia del sartù di riso
450 gr...
Bambini sovrappeso: attenzione ad un presente e futuro XXL
Essere un “bambino extralarge o XXL” rappresenta uno dei problemi più critici per la salute dei bambini di oggi. Non solo l’obesità, in particolare...
Pumpkin? Chiamatemi cocozza!
"Va in giardino e portami una zucca." Cenerentola subito andò a cogliere la più bella che le riuscì di trovare, e la portò alla...
Pastiera di Capellini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250gr di capellini d’angelo
250gr di zucchero
50gr di burro
400ml di latte
4 uova grandi
1 pizzico di sale
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Succo...
Che Cavolo!
L’ingrediente protagonista della prima ricetta della rubrica Food Crossing è un ortaggio che non dovrebbe mai mancare sulle tavole d' inverno, le cui proprietà...











