Pasta mista e zucca al profumo d’arancia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400gr zucca lunga Napoletana pulita
250gr pasta mista
1 arancia di Sorrento
Olio all’arancia di Sorrento
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino piccante
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una...
Ricetta: Insalata Caprese rivisitata
La ricetta di questo mese arriva direttamente da una mia carissima amica, Silvia Cella, docente dell’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento e aiuto chef...
Melanzane vs Cioccolato
E mulegnane c'à ciucculata, ossia le melanzane al cioccolato, sono un dolce antichissimo, già citato dagli esperti di cucina napoletana e presente nei diari...
Dolce Natale!
Una delle decorazioni natalizie più usate per addobbare le case durante le feste di Natale è la ghirlanda di Natale, tradizionalmente di forma rotonda...
Ah, che bellu cafè!
Il caffè fa parte, come tè e cioccolata, delle bevande nervine, cioè con un effetto stimolante sul sistema nervoso
La storia del caffè inizia sull’altopiano...
Gli struffoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr farina
2 uova
4 cucchiai zucchero bianco
25 gr burro
1 cucchiaio rum
Scorza di limone
1 pizzico di sale
300 gr di miele millefiori
Codette, confettini...