mercoledì, 22 gennaio 2020

Ricetta: il Tiramisù

Parlando di caffè non potevo non riportare la ricetta di un dolce famoso e amatissimo: il Tiramisù. Le origini del Tiramisù sono molto incerte...

L’avocado. La pera dell’aligatore… frutto dell’amore

Se dico “Pera dell' alligatore” a cosa pensate? Vi aiuto. Si tratta di un frutto dalla buccia rugosa (che ricorda appunto le squame di un alligatore)...

Una Femmena al BBQ!

È ufficialmente iniziata la stagione del Barbecue, occasione informale per riunirsi con amici e parenti! Sull'origine del termine 'Barbecue' esistono diverse versioni. La prima si ricollega...

La ricetta: Tappeto di Fragole

Per il pan di spagna Ingredienti: Fecola di patate 250 g; Zucchero 250 g; Uova 5 intere; Farina 1 bicchiere; Olio di semi 1 bicchiere; Lievito 1 bustina. Procedimento: Prendete le uova a...

Meglio un uovo oggi…

L'uovo è il simbolo indiscusso della Pasqua, che sia quello dipinto, quello intagliato, quello di cioccolato, di terracotta o di carta pesta. Ma mentre le...

Tu si ‘nu babbà!

Per i Napoletani è una vera e propria categoria di dolcezza, il simbolo di un carattere sensualmente morbido (dire a una persona “sei un...