domenica, 24 marzo 2019

Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...

La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma! INGREDIENTI Per la crema pasticcera densa 1lt di...

Ricetta: il Tiramisù

Parlando di caffè non potevo non riportare la ricetta di un dolce famoso e amatissimo: il Tiramisù. Le origini del Tiramisù sono molto incerte...

Hamburger Italiano

Ingredienti per 4 panini 600 gr macinato di controfiletto 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaio di cipolla ramata tritata finissima 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di...

Pumpkin? Chiamatemi cocozza!

"Va in giardino e portami una zucca." Cenerentola subito andò a cogliere la più bella che le riuscì di trovare, e la portò alla...

Ode all’ortaggio dal cuore tenero!

Originario del Medio Oriente e utilizzato già dagli Egizi per la preparazione di piatti prelibati, il carciofo iniziò ad essere coltivato in Sicilia nei...

Le uova marmorizzate

INGREDIENTI 4 uova 5/6 cucchiai di salsa di soia 4 pistilli di zafferano Per condire Sale Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo Maionese all’arancia Aneto PROCEDIMENTO Far bollire le uova in acqua fredda...