mercoledì, 23 ottobre 2019

Che Cavolo!

L’ingrediente protagonista della prima ricetta della rubrica Food Crossing è un ortaggio che non dovrebbe mai mancare sulle tavole d' inverno, le cui proprietà...

Viva la Mamma!

Si avvicina il giorno della Festa della Mamma, ricorrenza diffusa in tutto il mondo attraverso la quale si celebra l’amore smisurato e disinteressato che...

Le melanzane al cioccolato

Oggi scopriamo le melanzane al cioccolato. Un ricetta tipica della Costiera sorrentina che vede accostate le melanzane lunghe napoletane con la salsa e la farcia...

Le uova marmorizzate

INGREDIENTI 4 uova 5/6 cucchiai di salsa di soia 4 pistilli di zafferano Per condire Sale Olio alle arance di Sorrento Frantoio Gargiulo Maionese all’arancia Aneto PROCEDIMENTO Far bollire le uova in acqua fredda...

100% Torta

Io amo le torte! E da sentimentale tradizionalista quale sono devo ammettere che tra le meravigliose creazioni di abili Cake Designer (a mio parere...

Una Femmena al BBQ!

È ufficialmente iniziata la stagione del Barbecue, occasione informale per riunirsi con amici e parenti! Sull'origine del termine 'Barbecue' esistono diverse versioni. La prima si ricollega...