sabato, 19 gennaio 2019

La rarità della pecora bianca… La melanzana bianca

La melanzana bianca è una varietà di melanzana caratterizzata, come il nome stesso lascia intendere, dal colore bianco-avorio dei suoi frutti. è sconosciuta ai...

Che Cavolo!

L’ingrediente protagonista della prima ricetta della rubrica Food Crossing è un ortaggio che non dovrebbe mai mancare sulle tavole d' inverno, le cui proprietà...

Hamburger Italiano

Ingredienti per 4 panini 600 gr macinato di controfiletto 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaio di cipolla ramata tritata finissima 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di...

Ode all’ortaggio dal cuore tenero!

Originario del Medio Oriente e utilizzato già dagli Egizi per la preparazione di piatti prelibati, il carciofo iniziò ad essere coltivato in Sicilia nei...

Primavera, è tempo di… Pastiera!

La Pastiera è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana che difficilmente manca sulle tavole durante le festività Pasquali. Diverse sono le storie e le...

Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...

La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma! INGREDIENTI Per la crema pasticcera densa 1lt di...