giovedì, 25 Aprile 2024

Il nocino – La ricetta

Ecco la ricetta del nocino di Imma Gargiulo e un originale e goloso abbinamento con il gelato (limone e caffè) della storica Gelateria Primavera...

Guazzetto di cozze

Scopri la ricetta di Imma Gargiulo per un delizioso e fresco guazzetto di cozze Ingredienti per 2 persone 1kg di cozze 1 pomodoro cuore di...

Ghirlanda di Natale tutta da mangiare

Ingredienti 300gr farina 00 3 uova 100ml succo d’arancia 1 bustina di lievito per dolci 250gr zucchero granulare 100gr olio all’arancia Scorza delle arance ...

Torta di mele di Nonna Papera

Ingredienti Salsa al whiskey 60gr di burro 110gr di zucchero di canna 1 cucchiaio sciroppo d’acero 60gr panna ½ cucchiaino estratto di vaniglia 2 cucchiai...

Mousse vegana al cioccolato con arancia

Ingredienti la polpa di un avocado (circa 180 g) 120 g di cioccolato fondente 70% 3 cucchiai di cacao amaro 70 g circa di...