mercoledì, 20 novembre 2019

Ah, che bellu cafè!

Il caffè fa parte, come tè e cioccolata, delle bevande nervine, cioè con un effetto stimolante sul sistema nervoso La storia del caffè inizia sull’altopiano...

Il sartù di riso

INGREDIENTI Per le polpette 500 gr macinato misto 100 gr parmigiano grattugiato 1 uovo 200 gr pane raffermo 50ml latte Sale Pan grattato Olio extravergine d’oliva Per la farcia del sartù di riso 450 gr...

Il gusto dolce della vite

“L’autunno è la stagione più dolce e quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti” Samuel Butler Succosa, saporita, fresca e dalla conformazione particolare, l’uva...

Tu si ‘nu babbà!

Per i Napoletani è una vera e propria categoria di dolcezza, il simbolo di un carattere sensualmente morbido (dire a una persona “sei un...

Pasticcino crema e amarena

Per la rubrica FoodCrossing di Luglio vi propongo la ricetta di un dolce goloso e profumato, ottima alternativa mattutina alla classica brioches: il pasticcino...

Una Femmena al BBQ!

È ufficialmente iniziata la stagione del Barbecue, occasione informale per riunirsi con amici e parenti! Sull'origine del termine 'Barbecue' esistono diverse versioni. La prima si ricollega...