La Regina “povera” dei tuberi
Le Patate (Solanum Tuberosum) appartengono alla famiglia delle Solanacee e sono piante erbacee la cui parte commestibile è costituita da tuberi che crescono sotto...
Gli struffoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr farina
2 uova
4 cucchiai zucchero bianco
25 gr burro
1 cucchiaio rum
Scorza di limone
1 pizzico di sale
300 gr di miele millefiori
Codette, confettini...
La rarità della pecora bianca… La melanzana bianca
La melanzana bianca è una varietà di melanzana caratterizzata, come il nome stesso lascia intendere, dal colore bianco-avorio dei suoi frutti. è sconosciuta ai...
Ricetta: Insalata Caprese rivisitata
La ricetta di questo mese arriva direttamente da una mia carissima amica, Silvia Cella, docente dell’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento e aiuto chef...
Che Cavolo!
L’ingrediente protagonista della prima ricetta della rubrica Food Crossing è un ortaggio che non dovrebbe mai mancare sulle tavole d' inverno, le cui proprietà...
Il riso abbonda sulla bocca dei golosi!
“ O’ riso scaldato era na zoza
Fatt’a sartù, è tutta n’ata cosa
Ma quale pizz’e riso, qua timballo!
Stu sartù è nu miracolo, è nu sballo.
Ueuè,...