A me piace riccia!
La sfogliatella è un dolce ricco di tradizione che custodisce al suo interno i segreti di una lontana e magica storia.
Tipica della pasticceria campana,...
Pavlova, l’ètoile delle torte!
Ideata in onore della celebre e bellissima ballerina russa Anna Pavlova è il dolce simbolo di Australia e Nuova Zelanda, che tutt’ora se ne...
100% Torta
Io amo le torte! E da sentimentale tradizionalista quale sono devo ammettere che tra le meravigliose creazioni di abili Cake Designer (a mio parere...
Melanzane vs Cioccolato
E mulegnane c'à ciucculata, ossia le melanzane al cioccolato, sono un dolce antichissimo, già citato dagli esperti di cucina napoletana e presente nei diari...
Il gusto dolce della vite
“L’autunno è la stagione più dolce e quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti”
Samuel Butler
Succosa, saporita, fresca e dalla conformazione particolare, l’uva...
Pasticcino crema e amarena
Per la rubrica FoodCrossing di Luglio vi propongo la ricetta di un dolce goloso e profumato, ottima alternativa mattutina alla classica brioches: il pasticcino...