Una Femmena al BBQ!
È ufficialmente iniziata la stagione del Barbecue, occasione informale per riunirsi con amici e parenti!
Sull'origine del termine 'Barbecue' esistono diverse versioni.
La prima si ricollega...
A me piace riccia!
La sfogliatella è un dolce ricco di tradizione che custodisce al suo interno i segreti di una lontana e magica storia.
Tipica della pasticceria campana,...
Ricetta: il Tiramisù
Parlando di caffè non potevo non riportare la ricetta di un dolce famoso e amatissimo: il Tiramisù. Le origini del Tiramisù sono molto incerte...
Pastiera di Capellini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250gr di capellini d’angelo
250gr di zucchero
50gr di burro
400ml di latte
4 uova grandi
1 pizzico di sale
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
Succo...
Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...
La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma!
INGREDIENTI
Per la crema pasticcera densa
1lt di...
L’avocado. La pera dell’aligatore… frutto dell’amore
Se dico “Pera dell' alligatore” a cosa pensate?
Vi aiuto.
Si tratta di un frutto dalla buccia rugosa (che ricorda appunto le squame di un alligatore)...











