martedì, 30 Aprile 2024

L’Epifania tutte le feste porta via!

Il termine Epifania deriva dal greco e significa manifestazione della persona di Gesù. Questa ricorrenza ha un fascino particolare perché fonde insieme tradizioni contadine,...

Dieta a Natale?

La giusta via, come sempre, sta nel mezzo, per cui il criterio ancora una volta è la moderazione. Ciò non significa pranzare il giorno...

Gli struffoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr farina 2 uova 4 cucchiai zucchero bianco 25 gr burro 1 cucchiaio rum Scorza di limone 1 pizzico di sale 300 gr di miele millefiori Codette, confettini...

Il gusto dei ricordi

A fa ‘e struffoli è nu sfizio. Cumminciamm dall’inizio: faje na pasta sopraffina, e po’ tagliala a palline, cu na bona nfarinata. Dopp’a frje. Già t’e stancate? Chest è a...

Pasta mista e zucca al profumo d’arancia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400gr zucca lunga Napoletana pulita 250gr pasta mista 1 arancia di Sorrento Olio all’arancia di Sorrento 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino piccante 1 spicchio d’aglio PROCEDIMENTO In una...

Pumpkin? Chiamatemi cocozza!

"Va in giardino e portami una zucca." Cenerentola subito andò a cogliere la più bella che le riuscì di trovare, e la portò alla...