Il nocino – La ricetta
Ecco la ricetta del nocino di Imma Gargiulo e un originale e goloso abbinamento con il gelato (limone e caffè) della storica Gelateria Primavera...
Una donna indossa le sue lacrime come gioielli
Non è mai esistito un grande uomo che non abbia avuto una grande madre.
Olive Schreiner
Questo articolo non è dedicato alle donne per elogiarle e...
Torta di mele di Nonna Papera
Ingredienti
Salsa al whiskey
60gr di burro
110gr di zucchero di canna
1 cucchiaio sciroppo d’acero
60gr panna
½ cucchiaino estratto di vaniglia
2 cucchiai...
La rarità della pecora bianca… La melanzana bianca
La melanzana bianca è una varietà di melanzana caratterizzata, come il nome stesso lascia intendere, dal colore bianco-avorio dei suoi frutti. è sconosciuta ai...
Guazzetto di cozze
Scopri la ricetta di Imma Gargiulo per un delizioso e fresco guazzetto di cozze
Ingredienti per 2 persone
1kg di cozze
1 pomodoro cuore di...
Quando la R manca, le cozze ballano!
Brutta, sporca, scura scura,
dentro il mar non fa figura.
Ma se è pronta da mangiare,
è davvero un altro affare!
Prelibatezza che proviene dal mare, le cozze...











