A me piace riccia!
La sfogliatella è un dolce ricco di tradizione che custodisce al suo interno i segreti di una lontana e magica storia.
Tipica della pasticceria campana,...
Dolce Natale!
Una delle decorazioni natalizie più usate per addobbare le case durante le feste di Natale è la ghirlanda di Natale, tradizionalmente di forma rotonda...
Pasta mista e zucca al profumo d’arancia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400gr zucca lunga Napoletana pulita
250gr pasta mista
1 arancia di Sorrento
Olio all’arancia di Sorrento
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino piccante
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una...
Le melanzane al cioccolato
Oggi scopriamo le melanzane al cioccolato.
Un ricetta tipica della Costiera sorrentina che vede accostate le melanzane lunghe napoletane con la salsa e la farcia...
Tu si ‘nu babbà!
Per i Napoletani è una vera e propria categoria di dolcezza, il simbolo di un carattere sensualmente morbido (dire a una persona “sei un...
Gli struffoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr farina
2 uova
4 cucchiai zucchero bianco
25 gr burro
1 cucchiaio rum
Scorza di limone
1 pizzico di sale
300 gr di miele millefiori
Codette, confettini...











