La rarità della pecora bianca… La melanzana bianca
La melanzana bianca è una varietà di melanzana caratterizzata, come il nome stesso lascia intendere, dal colore bianco-avorio dei suoi frutti. è sconosciuta ai...
Pavlova, l’ètoile delle torte!
Ideata in onore della celebre e bellissima ballerina russa Anna Pavlova è il dolce simbolo di Australia e Nuova Zelanda, che tutt’ora se ne...
Ricetta: il Tiramisù
Parlando di caffè non potevo non riportare la ricetta di un dolce famoso e amatissimo: il Tiramisù. Le origini del Tiramisù sono molto incerte...
Una Femmena al BBQ!
È ufficialmente iniziata la stagione del Barbecue, occasione informale per riunirsi con amici e parenti!
Sull'origine del termine 'Barbecue' esistono diverse versioni.
La prima si ricollega...
Torta Mattonella di Mamma Luisa – Ricetta Per La Festa Della...
La "Torta Mattonella di Mamma Luisa": un dolce facile e goloso da preparare in occasione della Festa Della Mamma!
INGREDIENTI
Per la crema pasticcera densa
1lt di...
Melanzane vs Cioccolato
E mulegnane c'à ciucculata, ossia le melanzane al cioccolato, sono un dolce antichissimo, già citato dagli esperti di cucina napoletana e presente nei diari...